Aviso de Privacidad

En términos de lo dispuesto por los artículos 6, 8, y 16 de la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, mediante este aviso, Comercializaciones ILV, S.R.L. de C.V., con domicilio en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06050, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
Proveer los productos y servicios que ofrecemos, así como actividades afines.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Diagnosticar y considerar las opciones comerciales adecuadas a su condición actual.
Considerar los productos y servicios, que permitan una relación comercial productiva y sana.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en las oficinas de Comercializaciones ILV, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales y referencias.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los fines sucesivos:

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento expreso, Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Comercializaciones ILV, S.R.L. de C.V., con domicilio en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (01 55) 96 88 70 06; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ilv.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestras oficinas en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050. El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Presentar formato respectivo entregado por su ejecutivo, acudir a nuestras oficinas en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050 en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá llamar al siguiente número telefónico (01 55) 96 88 70 06; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ilv.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestras oficinas en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050 en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico (01 55) 96 88 70 06, o bien, consultar nuestra página de Internet www.ilv.com.mx

    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

    Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

    Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre des habilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.ilv.com.mx .
    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: vista de nuestros

    ejecutivos en su domicilio comercial y/o acceso al portal www.ilv.com.mx .

    Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

    Última actualización 31/JULIO/2018.

En términos de lo dispuesto por los artículos 6, 8, y 16 de la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, mediante este aviso, Comercializaciones ILV, S.R.L. de C.V., con domicilio en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06050, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
Proveer los productos y servicios que ofrecemos, así como actividades afines.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Diagnosticar y considerar las opciones comerciales adecuadas a su condición actual.
Considerar los productos y servicios, que permitan una relación comercial productiva y sana.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en las oficinas de Comercializaciones ILV, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales y referencias.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los fines sucesivos:

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento expreso, Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Comercializaciones ILV, S.R.L. de C.V., con domicilio en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (01 55) 96 88 70 06; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ilv.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestras oficinas en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050. El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Presentar formato respectivo entregado por su ejecutivo, acudir a nuestras oficinas en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050 en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá llamar al siguiente número telefónico (01 55) 96 88 70 06; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ilv.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestras oficinas en calle Revillagigedo núm. 24, Interior 503, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050 en horario de 10:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico (01 55) 96 88 70 06, o bien, consultar nuestra página de Internet www.ilv.com.mx

    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

    Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

    Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre des habilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.ilv.com.mx .
    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: vista de nuestros

    ejecutivos en su domicilio comercial y/o acceso al portal www.ilv.com.mx .

    Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

    Última actualización 31/JULIO/2018.